| Игровые достижения | |
|
|
Author | Message |
---|
●ŠţãŇ● Manager

Сообщения : 178 Дата регистрации : 2012-06-11 Возраст : 23 Откуда : Россия, Москва
 | Subject: Игровые достижения Wed Jun 13, 2012 11:56 am | |
| Предлагаю выкладывать сюда свои рекорды, достижения и просто смешные скриншоты из SWAT 4. Начну, пожалуй, я. Сегодня сразу после не очень удачной дружеской игры с <pir> пошел на WHITEPOWER и отыгрался там по полной))) Кажется это мой личный рекорд)) P.S. Мог бы набрать еще больше, только лютый админ Banger(WP) сначала ливанул в тот момент, когда я начал его арестовывать, а затем вернулся и, когда я поймал и начал арестовывать его снова, сделал двойной переход, а потом вроде еще разок)) Таким образом у меня могло бы быть около 215-ти очков). Кажется это мой личный рекорд)) |
|
 | |
Anton Diaz Leader

| Subject: Re: Игровые достижения Wed Jun 13, 2012 12:07 pm | |
| - ●ŠţãŇ● wrote:
- когда я поймал и начал арестовывать его снова, сделал двойной переход
Через админку себя так сделал? А вообще нехило, конечно. Хотя с нубами можно сколько угодно набрать, лишь бы раунд длинный. P.S. Радикал-Фото уже давно превратился в шлак. Загружай лучше через дефолтный хостинг (там есть кнопка вверху для заливки через servimg.com) |
|
 | |
●ŠţãŇ● Manager

Сообщения : 178 Дата регистрации : 2012-06-11 Возраст : 23 Откуда : Россия, Москва
 | Subject: Re: Игровые достижения Wed Jun 13, 2012 7:39 pm | |
| - Anton Diaz wrote:
- Через админку себя так сделал?
Да. Крыса! Противно с такой школотой играть, которые чуть видят хорошего игрока - сразу либо кикают, либо начинают вот такой фигней страдать, перекидывая себя всякий раз, как только ты начинаешь его арестовывать |
|
 | |
Anton Diaz Leader

| Subject: Re: Игровые достижения Thu Jun 14, 2012 2:39 am | |
| - ●ŠţãŇ● wrote:
- Anton Diaz wrote:
- Через админку себя так сделал?
Да. Крыса! Противно с такой школотой играть, которые чуть видят хорошего игрока - сразу либо кикают, либо начинают вот такой фигней страдать, перекидывая себя всякий раз, как только ты начинаешь его арестовывать
Напиши им: http://house-of-pain.proboards.com/ |
|
 | |
●ŠţãŇ● Manager

| Subject: Re: Игровые достижения Thu Jun 14, 2012 3:38 am | |
| |
|
 | |
Kefirny
 | Subject: Re: Игровые достижения Thu Jun 14, 2012 5:18 am | |
| СТЭНКрасава!!!!!!!!! ДиазуСервак то не хаусовский был, поэтому писать жалобу не туда |
|
 | |
Anton Diaz Leader

| Subject: Re: Игровые достижения Thu Jun 14, 2012 6:23 am | |
| - Kefirny wrote:
- Диазу
Сервак то не хаусовский был, поэтому писать жалобу не туда
Ага, попутал я) |
|
 | |
<RF>ToxaSnip
 | Subject: Re: Игровые достижения Thu Jun 14, 2012 10:02 pm | |
| Зашел на этот WHITEPOWER вчера поиграть )) Набоадмины стали очень удивляться откуда летят мои грены. Что я могу их арестовать, а другие в моей команде нет. Привыкли играть с набами... В итоге начали оскорблять, отобрали оружие. Предложил им 2 на 2, но походу очко жим-жим из-за UAC3. После угрозы атаки на сервак читами, они меня забанили, но мне баны не страшны )) Сегодня вечером пойду развлекаться. |
|
 | |
●ŠţãŇ● Manager

| Subject: Re: Игровые достижения Fri Jun 15, 2012 2:48 am | |
| - <RF>ToxaSnip wrote:
- Зашел на этот WHITEPOWER вчера поиграть )) Набоадмины стали очень удивляться откуда летят мои грены. Что я могу их арестовать, а другие в моей команде нет. Привыкли играть с набами... В итоге начали оскорблять, отобрали оружие. Предложил им 2 на 2, но походу очко жим-жим из-за UAC3. После угрозы атаки на сервак читами, они меня забанили, но мне баны не страшны ))
Ппц вообще неадекваты, бывают же такие набы - <RF>ToxaSnip wrote:
- Сегодня вечером пойду развлекаться.
Напиши мне в XFire, когда надумаешь поиграть там, вместе поразвлекаемся. Мне просто тоже баны не страшны, айпи сменный |
|
 | |
Kefirny
 | Subject: Re: Игровые достижения Fri Jun 15, 2012 8:30 am | |
| |
|
 | |
<RF>ToxaSnip
 | Subject: Re: Игровые достижения Fri Jun 15, 2012 9:56 am | |
| - Kefirny wrote:
снеси сервак (кстати некоторые умеют сносить).
Была у меня такая игрушка для 1.1 |
|
 | |
●ŠţãŇ● Manager

| Subject: Re: Игровые достижения Sat Jun 16, 2012 1:56 am | |
| Ребята, у меня просто нет слов. Зашел сегодня опять на WHITEPOWER, начал гамать, меня админ обвинил в том, что я юзаю радар. Несколько раз кикал, говорил, чтобы я его выключил. Я предлагал ему включить UAC3, он не слушал меня вообще и все твердил "turn off radar". В конце концов он меня забанил))) Мне вообщем-то насрать, айпи сменный, но это ппц неадекваты нубские играют там -_- Кстати, потом я перезагрузил инет, зашел заново. Он опять меня кикнул, а затем снова забанил))) LOOOL |
|
 | |
xxx Leader

Сообщения : 405 Дата регистрации : 2012-05-14 Возраст : 29 Откуда : Украина Кривой Рог
 | Subject: Re: Игровые достижения Sat Jun 16, 2012 10:36 am | |
| да играл сегодне там, так в придачу банов админы не знают что такое UAC! уважения тоже ни какого! они как то нарываются.... так и хотят что бы накрыли их... _________________ "Who is John Galt?"
|
|
 | |
●ŠţãŇ● Manager

| Subject: Re: Игровые достижения Sat Jun 16, 2012 10:47 am | |
| - xxx wrote:
- да играл сегодне там, так в придачу банов админы не знают что такое UAC! уважения тоже ни какого! они как то нарываются.... так и хотят что бы накрыли их...
Предлагаю устроить "чит-атаку". Заходим человек 5-6 русов + наши друзья (ТохаСнайп, Кефирный, Коммунист и т.д.) и начинаем реально читерить и троллить их)) Всех кикать и банить заколебется) |
|
 | |
Anton Diaz Leader

| Subject: Re: Игровые достижения Sat Jun 16, 2012 12:50 pm | |
| - ●ŠţãŇ● wrote:
- xxx wrote:
- да играл сегодне там, так в придачу банов админы не знают что такое UAC! уважения тоже ни какого! они как то нарываются.... так и хотят что бы накрыли их...
Предлагаю устроить "чит-атаку". Заходим человек 5-6 русов + наши друзья (ТохаСнайп, Кефирный, Коммунист и т.д.) и начинаем реально читерить и троллить их)) Всех кикать и банить заколебется)
Тогда они решат, что были правы |
|
 | |
xxx Leader

Сообщения : 405 Дата регистрации : 2012-05-14 Возраст : 29 Откуда : Украина Кривой Рог
 | Subject: Re: Игровые достижения Sat Jun 16, 2012 1:05 pm | |
| поговорим для начала с лидером ихним, а там если и он такой как админы то я уж.... _________________ "Who is John Galt?"
|
|
 | |
●ŠţãŇ● Manager

| Subject: Re: Игровые достижения Sun Jun 17, 2012 1:12 am | |
| - Anton Diaz wrote:
- Тогда они решат, что были правы
Они и так уверены, что правы, хуже не будет)) А вообще xxx уже поговорил с их лидером, тот оказался адекватным человеком и пообещал разобраться, так что надеюсь, что все решится мирным путем, а прыщелыжные админы будут наказаны! |
|
 | |
Kefirny
 | Subject: Re: Игровые достижения Sun Jun 17, 2012 4:20 am | |
| - ●ŠţãŇ● wrote:
- xxx wrote:
Предлагаю устроить "чит-атаку". Заходим человек 5-6 русов + наши друзья (ТохаСнайп, Кефирный, Коммунист и т.д.) и начинаем реально читерить и троллить их)) Всех кикать и банить заколебется)
Реально читерить я не умею, ни разу не устанавливал читы - даже с целью простого интереса. Думаю, будет достаточно нашего умения чисто профессионально гамать, чтобы они взвыли |
|
 | |
●ŠţãŇ● Manager

| Subject: Re: Игровые достижения Sun Jun 17, 2012 4:38 am | |
| Мда, проблема так и не уладилась, поэтому план остается в силе!))) Крашим их сервак)) Или же просто зашлем к ним Скорпа, клан развалится через неделю) |
|
 | |
●ŠţãŇ● Manager

| Subject: Re: Игровые достижения Sun Jun 17, 2012 6:14 am | |
| Ух и нафлудили мы же в этой теме))) Тема вообще "Игровые достижения", а не "WTF??!! Меня забанили на WHITEPOWER)))" |
|
 | |
<RF>ToxaSnip
 | |
 | |
●ŠţãŇ● Manager

| Subject: Re: Игровые достижения Sun Jun 17, 2012 10:19 am | |
| |
|
 | |
xxx Leader

| Subject: Re: Игровые достижения Sun Jun 17, 2012 10:27 am | |
| ахахахахаха!))) _________________ "Who is John Galt?"
|
|
 | |
xxx Leader

| Subject: Re: Игровые достижения Sun Jun 17, 2012 10:27 am | |
| а на флудили в спам зоне просто капец..)) _________________ "Who is John Galt?"
|
|
 | |
shmel Insider
 | Subject: Re: Игровые достижения Thu Aug 16, 2012 5:44 am | |
| Привет робяты,зарегился,Хфайр установил,потом заметил что вы на 1.0 оказываеться. p.s.Скорпион,он же Император,он же чудогрей таврический всё ещё появляеться чтоли на просторах сети СВАТ?  ))Повзрослел хоть или такой же чудо-юдо |
|
 | |
Sponsored content
 | Subject: Re: Игровые достижения  | |
| |
|
 | |
| Игровые достижения | |
|